Дождь

Пейзаж сползает со стекла,
стекает Ниагарой на пол.
В дали звонят колокола
по чью-то душу... Дождик капал

вчера, сегодня и теперь,
на стыке вечера и ночи.
Оставив неприкрытой дверь,
услишишь, как луна хлопочет,

считая звезды до зари,
в вуали облачной теряясь.
Ты хочешь умереть? Умри -
небольно и не повторяясь.


Рецензии