Клевер луговой...

Клевер луговой,
Лепестки – трилистники.
Вечер не с тобой….
Тучи лишь предвестники.

Клевер мой родной,
Триедин, дай памяти.
Мне не быть одной,
На защиту станете?

Клевер позовёт
Облаками белыми,
Вечности полёт,
Вместе будем смелыми…


Рецензии