Другая часть

Где-то в горах, на небесном просторе,
Где-то в глубинах безгранных морей
Рыбкой (в своём одиноком фольклоре)
Плещет другая часть жизни моей.
Где-то в пещере, в каскадном каньоне,
Там где бежит и играет ручей,
Тихой звездой в голубом небосклоне
Светит другая часть жизни моей.
Где-то в сосновом лесу или в парке,
Где-то в просторах бескрайних полей,
Где-то в пустыне безводной и жаркой
Вьётся другая часть жизни моей.

Где-то на сцене, при полном аншлаге,
Где-то в кругу своих близких друзей,
Хоть (и пока) на листочке бумаги
Есть и другая часть жизни моей...


Рецензии
Я в восторге, прекрасное произведение, правда, душа ликует, как-будто это я написала. Спасибо, дальнейшего вдохновения вам!

Салида   08.09.2012 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Вовчик Адлер   08.09.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.