Простые слова

Простые слова
В них нет и прощенья
И жалости нет никакой,
Простые слова
Судьбы воскрешенье
Не желаю я доли иной,
Простые слова
Слова-обещанье
Как хочется их слышать порой,
Простые слова
Любви окончанье
Начало жизни другой.


Рецензии
Мне понравилось ^_^ Успехов Вам.

Просто Ксюта   04.07.2008 11:55     Заявить о нарушении