Одиночество

Одиночество
Как всегда одна
Короткое пророчество
Предсказала мне луна,
Тёмная квартира
Холодная постель
Не хватает мне и мира
Пути небесной колыбель,
Тебя нет рядом
Ты так недалеко
Но душою вместе
Я знаю всё равно,
Встречи нашей
Как всегда я жду
И вспоминаю миг тот
В котором всё прошло,
Я помню то мгновенье
Что встретились с тобой
И мимолётное влеченье
И разговоров тихий бой,
А завтра снова
Как предсказала мне луна
Увижу вскоре туманные глаза.


Рецензии