Навеки веков

Костёр нашей страсти недавно погас,
И лишь угольки его тлеют, сгорая.
Но в сердце любовь, что свела как-то нас,
И мысли добраться с тобою до рая.

Сверкали вершины заснеженных гор,
И золотом осени листья пылали.
И ярко горел нашей страсти костёр!
И как зарождалась любовь (крепче стали)!
Два сердца сжигал тот огонь неземной.
Мы пили из чаши любви, задыхаясь.
Клялась ты навеки быть только со мной,
Любовью на чувства мои опираясь.
Тебе я поверил, и сам полюбил.
Навеки веков полюбил. Безвозвратно.
Немного прошло, да и я не забыл,
Как было с тобой хорошо и приятно...

2004г.


Рецензии