Вот наконец, полярные метели-вернулись в горы

Вот наконец,полярные метели-вернулись в горы,
И июльская жара-льды растопила,птицы прилетели,
Ожила тундра,деревца тотчас листвой зазеленели-
Снег потемнел и съёжился,остался лишь в низинах,
Да в недалёких скалах-полосами на вершинах.
Мы снова на седом Урале и щемящая тоска,
Нас охватила,и в душе волнительно слегка...
Суровый приполярный край зовет,не отпускает,
Эмоций шквал и ностальгию в сердце навевает.
Люблю Урал Полярный я особою любовью,
Любовь пропитана разлукой,нервами и кровью!


Новая встреча с Полярным Уралом-1 июля 2008 года.


Рецензии
Сергей, спасибо за удачно переданную в стихе картину Полярного Урала!
Творческого вдохновения Вам!
Александр.

Александр Февральский   21.07.2008 16:51     Заявить о нарушении
Вам удачи Александр!

Сережка Березовский   04.09.2008 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.