нежность

Нежность соткана из росинок ,
Из сплетения рук и взоров .
Из бриллиантов твоих слезинок..
Что скатились немым укором..

Нежность соткана из снежинок ,
Из цветов полевых соцветий ,
Из лукавых твоих смешинок ,
Что милее всего на свете.


Рецензии
Красивый гобелен нежной любви получился у Вас,Светлана!
С теплом,Анатолий.

Тулий Клецельман   15.07.2008 13:27     Заявить о нарушении