Куда уходят все мечты

Куда уходят все мечты
Куда мне хочется бежать
И хочется кричать
И сердце рвется в боли
А глаза в слезах
Боюсь любовь я потерять
Я в игры страшные играю
Не понимаю
Что мечты я потеряю
Что растворюсь в слезах
И потеряю страх!


Рецензии