Страдаю Я!

Что со мной случилось я не знаю
Влюбилась я быть может, или нет
Страдаю я, что не увидела сегодня
В окне сверкающих я глаз
И черных локонов блестящих
Я плачу и не знаю
Из-за чего страдаю
Ведь вроде не люблю
А может все же я люблю
А что ко мне он чувствует, не знаю
Он только смотрит на меня
Свои горячим взглядом
Что аж по телу пробегает дрожь
Что со мной случилось я не знаю
Влюбилась я, быть может нет!
Страдаю Я!


Рецензии