Знахарка

Такого в жизни - не бывает, но видно у меня случилось!
Во сне увидел незнакомку и жду в реальности, что б сбылось!
Брожу ночной порой… и грежу, что вдруг найду её, родную…
Чей силуэт прекрасно - нежен… И не хочу себе - другую!

Во сне своё отдал я сердце той незнакомке… И страдаю.
Хочу в её тепле согреться… Ласкать в шелках любви мечтаю!
Быть стражником её вселенной… Её тропой - ведущей к Раю…
Я ею болен - несомненно! Как излечится мне, не знаю…

И насмотревшись сериалов, решил я знахарю доверить,
Бессонницу моих кошмаров… прекрасную царевну – лебедь.
Я дом нашёл… Открыты двери… А там - не знахарь, а знахарка!
Мой вещий сон о нежной феи, ночной красавицы отгадка.

Идут года, но чар волшебных в душе не затихает песня!
И год за годом мы вдыхаем любовь и страсть с тобою вместе.
Я не сержусь, что ты однажды, во сне мне голову вскружила…
Я точно знаю, ты, знахарка, меня к себе – приворожила!


Рецензии