Секрет

Нет счастья в жизни у меня
Я для себя прошу так мало
Хочу любить и быть любимой
Хочу, чтоб был счастливым он со мной
А он ушел
А вдруг к другой
Неужто так работой занятой
Не верю в жизнь свою, в мечты
Ведь не сбываются они
А все «секрет»
Секрет один
Не дает мне жизни с ним
Я хожу, твержу одно
Что нужно только ж захотеть
И будем вместе мы на век
Ведь так Секрет нам повелел
А все не так и все не то
И вместе мы и это все!


Рецензии