Мечта

Кредит работа и компьютер
Игра и вот проиграна она
Хитрющий смех и ловкий взгляд
И предложение о встрече
Душа цветет, а сердце в пятки
А голос мямлит «хорошо»
И стало где-то даже страшно
А в голове «это прекрасно»
Опять желание и страсть
И долгожданна встреча наша
Открыта дверь садись и едь
Глаза сверкают в пламя страсти
Конфет коробка, глянец на столе
В руках держу букет ромашек
Звонков количества не счесть
И сообщений столько не прочесть
Приятный привкус Маргариты
Тела кружатся на данс-поле
И предложение о жвачке
За ним и поцелуй был сладкий
Сидим, кальян и запах дыма
Вино, рука в его руке сплелись
Глаза слились
По телу дрожь
А в голове сплошной дурдом
На языке несется бред
Ушла, домой поехала тогда
С тех пор об этом пожалела
Ушли звонки и встречи реже
Нет взгляда, губ и рук в руке
Потерян он
И вкус кальяна
И нет фанкони, евро, пати
Вот смс, подумай, это надо
Прочти и мне ответ скорей пришли
Но нет ответа, нет привета
Глаза, слеза, душа в мурашку
Не ходим вместе в обнимашку
И скучно, грустно, пустота
Мечта…
Да только вот потеряна она!!!


Рецензии