Так грустно мне

Так грустно мне
Сижу, скучаю по тебе
Хочу, чтоб позвонил ты мне
И свое внимание проявил
Почему себя убил
Для меня, себя убил
Что сделала не так
И что случилось
Мне так грустно
Я скучаю
И понимаю
Что хочу с тобою быть я
И я сижу одна грущу
А быть хочу с тобою рядом
Прижаться к телу твоему
И полежать в глуши ночной
Пусть даже молча
Но с тобою!!!
Мне кажется, что я теряю
Опять теряю все мечты
А было б проще
Если б рядом был бы ты!


Рецензии