Его я потеряла!!!

На сердце боль
В душе тоска
В глазах слеза
И по щекам катиться она.
Воспоминания сладки
Мысли-каша в голове
Как это гадко
Ведь любит все же он меня
Всегда он доверял мне
И больно делать не хотела
Но поняла
Что не любила
И больно мне
Не осознала
Что его я потеряла!!!


Рецензии