Подарок Джина

Я Джина встретила на днях.
Он был красивый очень.
За плечи бережно обняв,
Он говорил пол ночи.

О том, что он в меня влюблен,
Что красотой пленила,
Что ароматом опьянен,
И голову вскружила.

Я просьбу выполню твою.
Проси, велел, что хочешь.
Малыш, я так тебя люблю.
Возьми души кусочек.

Сказала я,- что ж, подари
Мне Полевой цветочек.
И в сердце чувства разбуди,
Льда растопи комочек.

Он вспыхнул нежностью горя,
Меня прижал с любовью.
И полевых цветов поля
Мне бросил к изголовью.

13 июня 2008 г


Рецензии