Ведь не хочу тебя любить

Ты в жизнь мою пришел нежданно
И думал, что люблю тебя
А ты пришел ко мне нежданно
И начал нежно соблазнять!
Что делать мне и как мне жить?
Ведь не хочу тебя любить
Не верю взгляду твоему
Не верю я словам
Но стоит мне улыбку увидать
И свет в твоих глазах
Так хочется обнять, прижать
И нежно тебя поцеловать!
Ты в жизнь мою пришел нежданно
И все это так странно!
Что делать мне и как мне жить?
Ведь не хочу тебя любить!!!!!!!!!


Рецензии