И быть с тобою навсегда!

Моя любовь к тебе сильна
И ты моя мечта
И смысла нет тебя любить
Но сердце бьется и стучит
Хочу к тебе
Хочу обнять
И в губы хочу поцеловать
Хочу я ласки от тебя
Тебя любить всегда, всегда
И быть с тобою навсегда!


Рецензии