Когда встречаюсь взглядом с ним

Когда встречаюсь взглядом с ним
Внутри меня как жар проходит
И что-то просится к нему
А он красив и очень молод
Глаза его сверкание тепла и страсти
А тело как гора
За которой прячусь я!
Но все не так
Ведь он любовь
Моя первая любовь.
Когда я слышу с уст его слова
То сердце бьётся,
А губы просят поцелуя
Ну что?!
И как решить все то
Что с любимым моим было?
Когда я замечаю его взгляд
И как он смотрит на меня
То, кажется, что вместе мы лежим
И губы в поцелуе
И языки сплелись.
И в мыслях только он и свадьба наша.
Я верю в то, что вот он принц
Всю жизнь
Я о котором все мечтала!


Рецензии