Саксофон

Музыканту-самоучке Лёше Белякову

Саксофон

Саксофон Белякова Лёши
Задушевно звучал и мило.
Ощущая что-то хорошее,
Сердце юное сладко ныло.

Мы ловили полёт мелодий
В тёмном зале уютного клуба.
Каждый в них находил подобие
Тем чертам, которые любы.

Где игре ты учился, парень?
Там, у озера, ветер волен!
Ярких звуков огонь и пламень!..
Саксофон был тобой доволен.

Не могли мы добра и таланта
Молодого цыгана Лёши
Променять на игру музыкантов,
К нам заезжих, пусть очень хороших.
01.08.


Рецензии
красиво очень

Эжен Духовиков   12.06.2019 22:49     Заявить о нарушении
Увидела пропущенную рецензию ) Спасибо, Надей ))

Нина Брагина   31.01.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.