В государстве, где не чтят духовные каноны..

В государстве, где не чтят духовные каноны,
Пророков считают заблудшими,
а гениев - шизофрениками,
Такое государство
ведет к полнейшей деградации общества,
И спасти его от хаоса разрушения
возможно лишь духовным возрождением.

3.07.96.


Рецензии