Во сне приходишь ты ко мне

Во сне приходишь ты ко мне
И на яву я думаю лишь о тебе
Все мысли о тебе
Любимым стал ты для меня
И жизни нет мне без тебя
Хочу всю жизнь с тобою провести
И разделить с тобой всю страсть свою
Когда встречаемся мы взглядом
Когда ты смотришь на меня
Целуешь и ласкаешь!
Но ты
Что думаешь любимый
Кто снится по ночам
И с кем бы жизнь свою провел?
Не знаю я кто та Она
Но в мыслях то – что это Я.
Моя любовь к тебе вернулась
И бумерангом обернулась
Страдаю я
И думаю о нас
О свадьбе
И о детях!
В надеждах то, что вместе будем
Всю жизнь, до смерти, до конца!


Рецензии