Люблю тебя, люблю!

Как я люблю тебя
Любовь моя к тебе сильна уж очень
Сильна к тебе и ненависть моя
Любовь моя сильна к тебе все потому,
Что сердце жмет в груди.
При взгляде глаз очаровательных твоих
Сожмется сердце все сильнее
И не угаснет боль в груди.
Таинственным ты взглядом смотришь на меня
Как-будто ты чего-то хочешь от меня
Иль может, презираешь ты меня?
За все тебя ненавижу
Сильна уж ненависть моя к тебе
Но, ненавидя все равно тебя люблю я
Люблю вот потому и ненавижу
Что не могу тебя постичь
Но я хочу, чтоб знал одно ты для себя всегда
Люблю тебя, люблю!
Любовь моя сильна уж очень!


Рецензии