Ухожу

Я влюблена в него!
Избранника уж сердца своего!
В него влюбилась я так сильно
Что аж готова жизнь отдать богам
Готова жить на свете том
Чтоб боги стали лучшими друзьями
Иметь амура друга своего
И чтоб не видеть мира злого
Готова я покинуть близких мне людей
Так сильно влюблена же я в него
А он влюблен в другую
Но я влюбленная и очень одинокая
Я не могу помочь сама себе
И я сдалась!
И в мир иной готова я уйти
Хотя люблю его я сильно!
Но видно любит он ее сильней!


Рецензии