Мои мечты всегда и никогда

Хотел, чтоб был моим он навсегда
И мы б встречались с ним бы как всегда
Не спорил на меня он никогда
А я бы верила ему всегда
И чтоб судьба свела нас вместе навсегда
Мечтаю я о нем и день и ночь
И как всегда в моих он снах очаровашка
Хотела я б еще, чтоб он любил меня всегда
Не изменял мне никогда
И чтоб когда я замуж вышла за него
Любил меня он так же как всегда
Но это все мои мечты
Живу в мечтах я как всегда
Но верю я, что вся моя любовь сильна всегда!!!


Рецензии