Влюбилась, видимо, в тебя

Я только что пришла домой,
А на душе так пусто…
Мне не хватает вновь тебя,
Зачем, зачем так грустно?!

Влюбилась, видимо, в тебя,
Да так, как раньше не бывало,
Но сердцу я боюсь сказать,
Чтоб мысли эти забывало.

И поздно... Я уже – твоя.
Твоя?! Хотелось бы на вечность,
Но страх преследует меня
И мира нитей быстротечность.

Боюсь до скрежета зубов,
Что вот проснусь однажды,
А рядом нет уже тебя
И разобьюсь я дважды…

Влюбилась, видимо, в тебя,
Как получилось так – не знаю,
Мечты лишь глупые свои
Я от тебя еще скрываю…

Я только что пришла домой,
А на душе так пусто…
Мне не хватает вновь тебя,
Зачем, зачем так грустно?!


Рецензии
Хорошое стихотворение!

Татьяна Стрижевская   04.07.2008 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С ув., Натали

Натали Фокина   04.07.2008 10:22   Заявить о нарушении