Был ли ты на Руси?

Был ли ты на Руси?
Или память родов
сохранила для нас
звон славянских щитов.

Был ли ты на Руси?
Или это земля принесла из печи
кашу в древних горшках.

Был ли ты на Руси?
Это дедов слова прозвучали в тиши.
Память рода жива.
3.07.08


Рецензии