Жизнь и смерть...

Жизнь твоя идет под откос.
Променял ты любовь, на хаус и ночь.
Ты счастье свое отпустил навсегда,
Забыв про нее, забыв про себя.

Зачем загубил ты ее мечты,
Убил навсегда надежды свои.
Теперь ничего не поможет тебе,
Ты сам не хочешь помочь себе.

Неужели стоило это того,
Чтоб ты потерял на веке ее.
Неужели приятней в могиле лежать,
Чем жить на Земле, любить и мечтать?


Рецензии