Вселенская моя любовь...

Вселенская моя любовь,
Галактика сладчайшей неги,
Одна лишь ты, вся вновь и вновь,
Приходишь в сны мои и реки
Bсей звёздной красоты своей
В меня вливаешь лаской нежной,
Как я хочу любви твоей,
Хочу входить в тебя безбрежной
Лавиной сладострастных чувств!
Мои ладошки, как кометы,
Хотят держать один лишь курс -
На две прекрасные планеты
Груди твоей, их покорять,
Шершавым вихрем все лелеять,
Их атмосферу колебать,
Сжимать, ласкать и сеять, сеять
По телу сладострастья дождь,
Всю орошать тебя блаженством,
В суставх вызывая дрожь,
Любуясь дивным совершенством
Очаровательных планид –
Твоиих всех форм, моя богиня,
В меня попал меиеорит
Любви к тебе и вот отныне!
Ты мой единственный магнит!
Хочу тебя, я повсеместно
Кружить в оковах ласк моих!
И пусть всё это длится вечно!


Рецензии