Операция!

И дверь железная закрылась
Я на часы смотрю
Секунд не пропуская!
В подушку плачу вспоминая
Как для меня подругой стала
И вот он шум
Тебя везут...
Потом зовут нас... самых близких!
И я смотрю, а ты лежишь!
Ты так слаба!
Я б жизнь отдала за тебя!
Глаза с трудом свои открыв
Увидела меня... узнала.
А в горле у меня стоит комок
Как я обнять тебя хотела
И прошептать
Как сильно я люблю тебя!
А ты вопрос мне задала:
"Я что жива? Зачем же резали меня?"
О, Боже глупая моя
Конечно, ты жива
Ведь я молилась за тебя!
И пред тобой сейчас стою
И руку глажу я твою
И за спиной я слышу голос
Что для меня визит закончен
И я должна сейчас уйти
И только завтра лишь прийти
Я вышла, вижу коридор...
Иду, шатаясь понемногу
А слезы льются как с ведра!
Но понимаю что жива
А скоро будешь и здорова!
Я так люблю тебя!
Мамочка моя!


Рецензии
прямо напряженность и опасность передается...
Грустно...

Последний Бойскаут   28.08.2008 17:33     Заявить о нарушении
Да, тогда маму ложили на операцию...А сейчас ее уже нет!!!(((((((

Натали Деркач   17.12.2009 11:29   Заявить о нарушении