Рыцарь печального образа...

Ты расскажешь мне сказку
       о великих успехах,
И о том, как ты счастлив
       и удачлив в делах...
Ты красуешься , словно
       рыцарь в новых доспехах,
И так много неправды
       в твоих честных словах.
Под тяжелым забралом
       ты глаза свои спрячешь,
И щитом, будто стенкой,
       оградишься от мира,
Чтоб никто не посмел
       знать , что ты тоже плачешь,
И что вместо копья-
       под доспехами лира.
Я позволю поверить
       тебе, что я верю,
И что смог ты сегодня
       весь мир обмануть...
Только знай - не закрыты
       души моей двери,
И что можно зайти
       и от лжи отдохнуть...


Рецензии
О как!! Оочень неожиданно!

Но очень хочется, чтоб Кто нибудь итак же понял и носил твои футболки))
И ващще!))

Сергей Чб   18.01.2024 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.