Рыцари круглого стола

Рыцарями круглого стола
Называться нету большей чести
И душа от гордости чиста,
И глаза не видят лживой лести.

В сердце бьётся праведная сталь
И глаза клинков подобны стали
Жизнь за цель отдать, не будет жаль
Этот миг всю жизнь с тобой мы ждали…

Что б судьбу исполнить до конца
Не боясь врагов, клинков и боли,
Не страшась тернового венца…
Хватит ли на это нашей воли?
25.04.07.


Рецензии