Павшим с неба огнем

Павшим с неба огнем
Освещу тебе жизнь
Ты не узнаешь о нем,
Будешь думать- каприз
Пусть сжигает меня,
В венах лавой струясь
Кровь прожитого дня
Я растаю смеясь.
-Пламя павшей звезды,
 лишь безумец возьмет!
И при чем здесь любовь?
-Тот кто любит... поймет...


Рецензии