Обращение

Эй люди-народы, я к вам обращаюсь!
Я много не знаю и мне и не надо.
Вы вольные птици, у вас гнезда нету.
Вам небо и ветер заменят всю землю.
Вы зёрна оставите, выростет племя
И будет как вы, заниматься посевом.
Сейчас вы прославитесь, позже забудут,
Лишь дети и внуки помнить вас будут.

Да что же ты хочешь весны, иль покоя?
А может и вовсе, не так уж и больно.
Ты воин простора, в тебе нет прощенья,
В тебе лишь любовь и конетчно же вера!
Оставь своё племя, уйди на просторы.
Ведь незачем ждать, и незачем помнить.
Оставишь уйдёшь и снова вернёшься,
Ведь дома там ждут, там ужин на печке.

Да что за вопросы? На них не ответить!
Болит голова, и возможно их нету.
Мне слушать опять только глупость и бредни,
Иль с братьями голову скинуть на месте?
Я вольною птицей взлечу словно ветер,
Чтоб хищьник меня не догнал в этом свете.
Я буду лететь так быстро, как ветер!
И вниз упаду, как камень на землю.


Рецензии