Без тебя, увы, ни шагу

Я шепну тебе: "Пока!"
Ты летишь на облака,
Чтобы нежности набраться
И к моей щеке прижаться,
Раствориться в поцелуе...
К облакам тебя ревную!

Я махну тебе рукой.
Ты бежишь в морской прибой
Для меня забрать прохладу.
Что еще для счастья надо?!
Нежно, трепетно обняться...
Я боюсь одна остаться!

Я скажу тебе: "Привет!"
Улыбнешься мне в ответ:
"Не хотите ль прокатиться?
Буду вашей я Жар-птицей!"
Обниму тебя за шею:
"Я готова. Полетели?!"


Рецензии
"Буду я твоей Жар-птицей! "Обниму тебя за шею: "я готова. Полетели?!" - Автор неразлучна с милым.

Песлин Юрий Семёнович   23.01.2019 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.