прости меня, дорогая, прости...

Мне два крыла, вскружиться над миром
дала судьба, чтоб душой созидать.
Любил я чисто, но страстным порывом,
разбил всё то, что так трудно отдать.

Я задыхаюсь, от мысли разлуки.
Да к чёрту гордость! Возьми, забери.
Она не в силах поднять к небу руки.
Прости меня, дорогая, прости.

Прости меня за сомненья, за ссоры.
За ревность глупую тоже прости.
За резкость слов, за упреки, укоры.
За то, что не смог от себя отпустить.

Я просто хотел быть любимым тобою.
Я просто хотел беспробудно любить.
Позволь мне вину смыть своею любовью.
Прости меня, дорогая, прости...


Рецензии