Не ты мне снилась!

Не ты мне снилась! Нет, не ты!
Та, женщина была другая:
Она не прятала глаза,
И не лгала мне заикаясь.

Она всегда меня ждала,
Томясь предчувствием любовным,
Ее глаза таили страсть,
В твоих лишь паволок греховный.

Она стыдилась наготы,
Полураздетости нарядной.
А ты готова сбросить все,
Навстречу взглядам плотоядным.

Ее ласкал, прижав к груди,
А ты крала мои касанья…
Я не скудел - нищала ты,
Раздваиваясь непрестанно!

Однажды образ тот уйдет,
И ты, в зеркальном отражении,
Мне станешь больше не нужна…
Без той - ты призрак! Наваждение!

Июль 2008


Рецензии
понравилось...
рад знакомству. с теплом вик

Житарчук Виктор   08.07.2008 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.