Девочек не стоит поздравлять...

Девочек не стоит поздравлять
С их пятидесятым днем рождения
Пробкой от шампанского стрелять
В потолок, изображать веселье
Звать их увядающих подруг
Катю, Машу, Верочку, Зинулю
В сумрак кухни, и шептать волнуясь
Что они милее всех вокруг
Выходить с друзьями на балкон
Наливать из спрятанной бутылки
То ли виски, то ли самогон
Пить и петь забыв про свой полтинник
Девочек не стоит поздравлять
С их пятидесятым днем рождения
Пятьдесят не повод сожаленья
И не двадцать пять плюс двадцать пять
Здесь иное. Двери запереть
Выдернуть розетку телефона
Просто так – сидеть, молчать, смотреть
Как обычно – долго и влюбленно
июль 2008


Рецензии