Вернись!!!

Застыли минуты, агония длится часы,
Рулетка со Смертью… Ну, кто же ведёт этот спор?
Проклятые игрища… Снова Судьбу на весы?
Диагноз известен, и это почти приговор…

Молюсь, ты живи! Пусть не будет печальных дней,
Дыши и старайся… Ведь Сердце твоё как сталь!
Мы знаем, что нету у Счастья- лёгких путей,
Вернись, умоляю! Мне Жизнь за тебя- не жаль…

Не сдайся, прошу.…От потерь я уже чумной…
Ну где же ты Господи? Дай сил ей ещё- пожить!
А я удержу, не отдам. Ты в Смерть поиграй со мной..
Ходы, твою мать, как всегда, я смогу изменить.

 


Рецензии