Что-то Тёплое?

На свете есть желанье первый,
Что жаждит славы и вина.
Стремленье к сладким впечатленьям,
Что в жизнь прийдут через года.
Наверно песен много светлых,
Неприходящих никогда.
Хороших дней хотелось, НЕТУ!
И нету слов, что ждут всегда.
Но только есть на свете место,
Что тёплое как МАТЬ земля.
И есть там всё, как в старой песне,
Ручей лихой, а может быть река.
Скорей всего там лёгкий ветер
Колышит ласково луга.
И дом красивый с тёплой печкой,
Где ждут всегда, и лишь тебя!


Рецензии