Поезд

И вот и поезд у перона.
Есть молодой и старый,
Он стоит.
Куда-то в путь
Он ждёт своей отправки
И дремет, так сказать он спит.
А сзади у него вагоны!
Бывает он, и таворняк,
И пассажирский, даже почта.
За все года ему прийшлось,
Довольно потягать!
А люди в нём, будь проводник,
Иль машинист, рабочий тоже!
Как говорил, пусть молод будет
Или стар.
Всё также любят,
Даже расстаются с болью
И провожают в очень длинный путь.


Рецензии