Россия, покайся!

       
       
       Россия, покайся в грехах перед Богом!
       Ведь сколько тобою погубленно душ?
       В России не мало пролито крови,
       И Бога забыли,Иисуса не чтут.
       
       Склонись,ты Россия,
       Пред Господом нашим
       И встань на колени
       Пред Богом святым.
     
       Господь всех очистит,
       Простит и направит,
       На истинный путь,
       Без греха и обид.
     
       И будет страна спасена.
       И все люди покорно падут
       На колени перед ним.
       Пусть радость и счастье
       Наполнят их души и славить все
       Господа будут они.


Рецензии