Маленький мальчик плачет над куклой

Маленький мальчик плачет над куклой кем-то забытой на старом столе,
Только хозяйка куклы забытой счастье находит на тонкой игле.
Синие глазки ловят стеклянные, плачут, надеются: «Может спасу?»
Маленький мальчик ждёт у окна, верит, что снова увидит сестру.
Детство сменилось её героином, брата и куклу оставив в слезах.
Милый мой мальчик, она не вернётся. Кукла осталась в детских руках.


Рецензии
безумно густно((
и самое страшное,что жизненно..

Твоя Мессия   22.04.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.