Что такое любовь?

Любовь... что это такое ?
Чаша с чувствами без дна и без границ ...
Или что-то все-таки иное ?
Воспоминание стертое потоком лиц ...

Любовь - это опасность, горе.
Любовь - порой бывает и страшна.
А можеть быть любовь - то счастья море...
В котором нету дна , и нет ему конца.

Любовь как звезды освещает путь во мраке.
Любовь жить помогает нам!
Но может она становиться мраком...
И даже солнце будет гаснуть там...

Любовь - есть смысл многих жизней...
Любовь - планету всю перевернет за час...
Любовь - одно что правит нашей мыслью...
Любовь - одно что часто губит нас...

А может быть Любовь все же не чувство ?
Слова , для очарования светлых глаз...
От слов тех мы не находим места.
От них морально умирали мы не раз...

Я ж чашу выпил ту до дна...
И в море том я искупался...
Звезды смотрел день ото дня...
Во мраке то я затерялся...

И нету солнца для меня.
Пожар тот в сердце уж давно погас...
Поблекла для меня звезда моя...
Но я любил надеюсь не в последний раз!

И вновь загреет солнце яростно лучами!
Вновь полна чаша наберется та!
И полечу над морем! над волнами!
Ну а пока ЛЮБОВЬ - ТО КАМЕНЬ ИЗО ЛЬДА ...


Рецензии
Наташа ! спасибо за такие Красивые слова !!!!! пусть как ты сказала не складно , но как я уже сказал ОТ ДУШИ , И ПОЭТОМУ КРАСИВО ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ !

Сергей Животов   12.08.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.