Простой заключенный

Забытый людьми и Богом
Я один посреди страны.
Судьбы кривая дорога
Привела меня в лоно тюрьмы.
Я не люблю тревогу,
И не ношу креста.
Я хоть и верю в Бога
Но я не сын Христа.
Я ненавижу быть слабым,
И хочу как все быть любим.
Но дурная тюремная слава
Погубила меня молодым.
Я не люблю никчемных,
И не люблю вздыхать.
Я лишь простой заключенный,
Мне лишь дано мечтать.


Рецензии