Обман и вера

Когда ты ушел,
я поняла, что никому верить нельзя
в любовные сети я была поймана
сама попала в них.
вина твоя или моя
теперь мне все равно
и перестала верить в сказки я
ты научил меня любить
сильнее и мудрее быть
не строить грёз,
я верю, что вновь надежду обрету
и что-то новое найду.
2008.24.02.


Рецензии