Только двое

Пленительная, бешеная страсть,
которую забыла,
укрывается надежно
и пытается понять,
почему и зачем ей так можно.
Почему ей хочется быть одной,
забывать и встречаться,
окунаясь вперед с головой
и стараться уснуть.

И только тихо играет музыка
под звуки дождя,
остается и путается.
Она снова будет одна...
И путь,
в котором двое —
она и тень немного подусталая,
застрянут в терции мимо проходящих мужчин.
И только двое — она и сердце ее
не сумеют скрыть следы от морщин.

3.07.2008


Рецензии