***

       ***
Саке пили, суши ели
В ресторанчике сидели
Под бумажным фонарем
Говорили не о чем


Только что потом случилось
На меня ты рассердилась
И с обидою сказала
От тебя не ожидала


Поведения такого
В общем, как это, дурного
Если б знала наперед
Ела б дома бутерброд


Я исправиться готов
Только маловато слов
В бедном словаре моем
И ваще, домой пойдем


Дома я возьму словарь
Под названьем гордым Даль
Все тебе я расскажу
И по полкам разложу ...



Только нету в словаре
О тебе и обо мне
Вот и верьте словарям
Объясняться буду сам


В общем, где там, как там, бля
Это … как … люблю тебя
Мне такое говорить
Легче .. это … саке пить


Рецензии
Наверное проблема в том, что водки выпито мало, язык еще закостенелый!
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   03.07.2008 13:05     Заявить о нарушении
Дык куды нам без нее родимой но благодарствую

Сергей Вороневский   03.07.2008 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.