***

Мне не стоит об этом думать,
Не о том я хочу желеть,
Ведь была же любовь,но в сумме
Превратилась над нами в медь.
Нет колец,где сошлись Сатурны,
Нет того,что горело в нас,
Только пепел страданий в урнах,
Мы развеять должны сейчас.
Мы же были лучами солнца,
Ведь и в нас звенели ручьи,
Просто выпито все до донца,
И вдруг стали с тобой ничьи.
Так пускай эти камни ночи,
Мы забудем и кинем прочь,
Я любил тебя очень,очень
И сейчас я готов помочь.
Но мы стали с тобой по обе
Стороны,а меж нами рай,
Что носила в своей утробе...
Дорогая моя,прощай.


Рецензии