Отвращение-2008

Близко к тому,
И все же в миру.
Смеется и плачет веселый бездельник,
Он виден на фоне, но где понедельник
В квартире сужаются желтые стекла
И розовым пальцем он ползает в щели,
И там зарождается в тине и пленку,
Мотает на пах, он лежит возле двери...

Наверное мертвый,
Скорее лишь бледный…
Ведь снова среда, он уже в холодильник
Засунул две пары, немытых костей,
Покрытые мясом, наверное, кожей, не суть, он – бездельник.
Приглашает гостей.

Похоже, что суки…
Наверное сестры.
Разводит ногами, смеется и плачет.
Блюет на обои, обоих испачкал.
Доволен собой, не заметил как жопа,
Похожа на персик, теперь словно роза.

С пустыми словами,
По роже ногами…
Насилует тело, вырывая кусками
Он делает слабым, то крепкое тело,
Которое рядом лежит, с волосами
Остался во рту, целовал не в то место.

Ты гордый и умный.
Великий и славный,
Ты трахнул калеку…


Рецензии